:::

一般公告
  • 標題:107-1全院導師課活動-學習、自我發展和就業市場:何漢理教授給國際事務學院學生的建議
  • 公告日期:2018-11-20

107學年度第一學期國際事務學院院導師課活動

學習、自我發展和就業市場:

何漢理教授給國際事務學院學生的建議



 

進入國際事務學院之後,你有沒有迷惘過,不知道上了課、取得學位之後,對自己幫助有多大?或者自己能不能藉著這幾年的學習,把握當前和未來的就業市場發展方向,找個理想的工作?

123日星期一上午,國際事務學院特別邀請到喬治華盛頓大學艾略特國際事務學院(Elliott School of International Affairs, the George Washington University)前院長維吉尼亞大學巴頓領導與公共政策學院Batten School of Leadership and Public Policy, University of Virginia前院長何漢理(Harry Harding)教授,以其在美國擔任相關學院主管的豐富經驗,告訴你身為國際事務專業的學生,應該怎樣利用學校資源強化自身能力,看到未來國外的國際事務相關就業市場發展方向,把握國際潮流,站穩就業的第一步!

 

何漢理教授是全球知名的中美問題專家,也是本校社會科學院玉山學者。他在2009年至2014年任巴頓領導與公共政策學院院長,2005年至2007年任歐亞集團(Eurasia Group,美國知名政治風險分析與諮詢公司)研究及分析部門主任,1995年至2005年任艾略特國際事務學院院長。在此之前,他任教於美國名列前茅的斯沃斯莫爾學院(Swarthmore College)及史丹福大學(Stanford University),並擔任布魯金斯研究院(Brookings Institution)資深研究員,以及美國國防部國防政策委員會(U.S. Defense Policy Board)委員。

 

時間:107123() 上午10:20至中午12:00

地點:綜合院館北棟270103教室

主持人:黃奎博副院長(政大國際事務學院、外交系)

 

活動報名網址:https://bit.ly/2QWEzzj 

*活動前完成報名並參加者,將於結束時供應餐點


 

主辦單位:國立政治大學國際事務學院辦公室

承辦人:魏助教 chwei@nccu.edu.tw (分機51104)


 

 

  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:魏綺慧
  • 最後修改時間:2018-11-21 PM 3:13

活動花絮

裝飾性圖片裝飾性圖片裝飾性圖片裝飾性圖片裝飾性圖片裝飾性圖片
cron web_use_log